Einfacher Frischkäse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Frischkäse, Kräuter |
---|---|---|
90 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Stk | Zitrone |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne gut verrühren.
- Dann die Zitrone halbieren, den Saft auspressen und den Saft unter die Frischkäsemasse rühren.
- Im Anschluss noch den einfachen Frischkäse-Dip mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zusätzlich frisch gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum unter den Dip rühren.
Der Dip passt unter anderem gut zu Kartoffel Wedges, Gemüsesticks oder Tortilla-Chips.
User Kommentare