Erbsensauce mit Paprika

Diese schmackhafte Erbsensauce mit Paprika passt besonders gut zu Gerichten mit Fleisch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Erbsensauce mit Paprika

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Stk Paprika, rot
80 ml Gemüsebrühe
100 g Speck, durchwachsen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Nun die Paprikastreifen zusammen mit der Brühe in einen Topf geben und alles 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten.
  3. Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbräunen.
  4. Als Nächstes die Erbsen in die Pfanne mit dem Speck geben und alles 10 Minuten weiterdünsten.
  5. Nun die Paprikastücke zu den Erbsen geben und alles 2-3 Minuten köcheln lassen.
  6. Zuletzt die Erbsensauce mit Paprika mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte