Erbsensauce mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, rot |
80 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
37 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 27 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun die Paprikastreifen zusammen mit der Brühe in einen Topf geben und alles 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten.
- Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbräunen.
- Als Nächstes die Erbsen in die Pfanne mit dem Speck geben und alles 10 Minuten weiterdünsten.
- Nun die Paprikastücke zu den Erbsen geben und alles 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Erbsensauce mit Paprika mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare