Erdbeer-Pfirsich-Salat
Dieses Rezept für einen frisch-fruchtigen Erdbeer-Pfirsich-Salat bringt den Sommer direkt auf den Tisch und ist dabei herrlich leicht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen, trocknen und das Grüne entfernen.
- Hiernach die Pfirsiche waschen, trocknen, entsteinen und in circa 1-2 Zentimeter dicke Spalten schneiden.
- Nun den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Honig vermengen.
- Nachfolgend die Erdbeeren zusammen mit den Pfirsichen in eine Schüssel geben und mit dem Honigquark vermengen.
- Zuletzt die Minzblätter waschen, trocknen und den Erdbeer-Pfirsich-Salat damit garnieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare