Erdbeer-Pfirsich-Salat

Dieses Rezept für einen frisch-fruchtigen Erdbeer-Pfirsich-Salat bringt den Sommer direkt auf den Tisch und ist dabei herrlich leicht.

Erdbeer-Pfirsich-Salat

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Erdbeeren
2 Stk Pfirsiche
75 g Magerquark
2 TL Honig, flüssig
2 zw Minzblätter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Erdbeeren waschen, trocknen und das Grüne entfernen.
  2. Hiernach die Pfirsiche waschen, trocknen, entsteinen und in circa 1-2 Zentimeter dicke Spalten schneiden.
  3. Nun den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Honig vermengen.
  4. Nachfolgend die Erdbeeren zusammen mit den Pfirsichen in eine Schüssel geben und mit dem Honigquark vermengen.
  5. Zuletzt die Minzblätter waschen, trocknen und den Erdbeer-Pfirsich-Salat damit garnieren.

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