Erdbeer-Spinatsalat

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Haselnusskerne |
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300 | g | Babyspinat |
250 | g | Erdbeeren |
100 | g | Fetakäse |
Zutaten für das Dressing
4 | Stk | Erdbeere |
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1 | TL | Agavendicksaft |
2 | EL | Himbeeressig |
4 | EL | Haselnussöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Erdbeer-Spinatsalat die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, danach abkühlen lassen und fein hacken.
- Den Spinat gründlich waschen und trocknen. Die Erdbeeren ebenfalls waschen. 4 Erdbeeren beiseite legen und die restlichen Beeren in feine Streifen schneiden.
- Für das Dressing die 4 Erdbeeren, den Himbeeressig, das Haselnussöl sowie Agavendicksaft in einem Becher pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spinat auf einem Teller anrichten, mit Erdbeerscheiben garnieren, mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit den Haselnusskernen und Fetakäse bestreut servieren.
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