Erdbeerporridge mit Bananen
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Bio-Banane, reif (mit braunen Punkten) |
---|---|---|
100 | g | Erdbeeren, frisch |
20 | g | Bio-Haferflocken, zart |
200 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
1 | EL | Rapsöl |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Haferflocken zusammen mit der Hafermilch in einen kleinen Topf geben, das Ganze auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen, dann von der Kochstelle nehmen und quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Banane schälen, in grobe Stücke teilen und in einen Blender oder Mixer geben.
- Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, ebenfalls in den Mixer geben und fein pürieren.
- Nun das Fruchtpüree mit dem Haferschleim vermischen, das Rapsöl hinzufügen, abkühlen lassen und Erdbeerporridge mit Bananen servieren.
Tipps zum Rezept
Kann natürlich auch mit anderen Früchten, wie Himbeeren, entsteinten Kirschen, Melone oder Khaki zubereitet werden.
User Kommentare