Erdbeersalat mit Bündnerfleisch

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Rucola |
---|---|---|
2 | Stk | Honigmelonen, klein |
500 | g | Erdbeeren |
70 | g | Bündnerfleisch |
5 | EL | Zitronensaft |
70 | ml | Walnussöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola waschen, trocknen und in einzelne Blätter zerteilen.
- Danach die Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen.
- Als Nächstes die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte vierteln.
- Nun das Bündnerfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
- Hiernach den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker als auch dem Öl zu einem Dressing verrühren.
- Anschließend die Melonenkugeln kreisförmig auf einer Platte anrichten.
- Daraufhin den Rucola mit den Erdbeeren vermengen, in die Mitte der Melonen setzen und mit dem Dressing übergießen.
- Zuletzt das Bündnerfleisch auf den Erdbeersalat setzen und diesen servieren.
User Kommentare