Ernährung bei Erkrankungen

24 Artikel gefunden - Seite 1 / 3
Arthrose

Arthrose

Weltweit ist die Arthrose die am häufigsten auftretende Gelenkerkrankung. Eine gesunde und ausgewogene Kost kann die Beschwerden lindern.

weiterlesen...
Bluthochdruck

Bluthochdruck

Ein hoher Blutdruck gehört heutzutage zu den am häufigsten auftretenden Erkrankungen weltweit. Dabei ist eine geeignete Ernährung notwendig.

weiterlesen...
Demenz

Demenz

Die gesunde Ernährung kristallisiert im Laufe der Pflege eines Demenzkranken zu einem immer größer werdenden Problem heraus.

weiterlesen...
Diabetes

Diabetes

Die richtige Ernährung spielt im Falle eines Diabetes eine besonders entscheidende Rolle. Die Zuckerkrankheit hängt unmittelbar mit der Ernährung zusammen.

weiterlesen...
Durchfall

Durchfall

Durchfall kann viele verschiedene Ursachen haben. Aus medizinischer Sicht gilt eine Häufung von mehr als drei Stuhlgängen pro Tag als Durchfall.

weiterlesen...