Essbarer Weihnachtsbaum

Zutaten für 1 Portion
7 | Stk | Himbeeren, frisch, groß |
---|---|---|
2 | Stk | Kiwi |
1 | TL | Kokosflocken |
1 | EL | Granatapfelkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und anschließen in gleichmäßige Scheiben schneiden - dabei von einer Scheiben einen Stift abschneiden.
- Die Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Nun die Kiwischeiben in Form eines Weihnachtsbaumes auf einem Teller auflegen und den Kiwistift als Stamm auflegen.
- Im Anschluss die Himbeeren als "Christbaumkugeln" auf die Kiwischeiben geben und eine Himbeere als Baumspitze auflegen.
- Zuletzt noch die Granapfelkerne auf dem essbaren Weihnachtsbaum verteilen und das Ganze mit den Kokosflocken garnieren.
User Kommentare