Feldsalat mit Cranberry-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Walnüsse, gehackt |
---|---|---|
250 | g | Feldsalat |
Zutaten für das Cranberry-Dressing
1.5 | EL | Olivenöl, Natives extra |
---|---|---|
1 | EL | Balsamico-Essig, hell |
0.5 | TL | Senf, süß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Wasser |
2 | EL | Cranbrerries |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst für das Cranberry-Dressing die Cranberries mit Senf, Essig, Wasser und Olivenöl vermixen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Cranberries für die Garnitur an die Seite legen.
- Sollte das Dressing zu dickflüssig geworden sein, nochmal mit etwas Wasser verrühren.
- Als Nächstes den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die kleinen Sträußchen sollten dabei zusammenbleiben.
- Die Walnüsse klein hacken und mit dem Feldsalat in eine Salatschüssel füllen.
- Schließlich den Feldsalat mit Cranberry-Dressing begießen, mit den zurückgelegten Früchten dekorieren und dann servieren.
User Kommentare
Hallo, ich habe nur getrocknete Cranberrys, kann ich die auch nehmene? Und muss ich sie etwas einweichen? LG.Elli
Auf Kommentar antworten
Guten Morgen! Gerne können Sie auch getrocknete Cranberrys verwenden. Einweichen muss man diese nicht, jedoch ist es empfehlenswert diese vorher in feine Stücke zu hacken. Gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten