Fingerfood Rezepte (1.169 Rezepte)

Lahmacun

Lahmacun

142 Bewertungen

Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen Sauce und heißt in der Türkei auch türkische Pizza.

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

239 Bewertungen

Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.

Mini-Buns

Mini-Buns

87 Bewertungen

Mini-Buns werden immer dann benötigt, wenn es um Burger als Fingerfood geht. Wir haben hier ein einfaches Rezept für selbstgemachte kleine Buns.

Herzhafte Feta Muffins

Herzhafte Feta Muffins

218 Bewertungen

Herzhafte Feta Muffins sind der ideale Partysnack, der nach unserem Rezept nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern zudem noch sehr lecker ist.

Osterpinzen aus Österreich

Osterpinzen aus Österreich

190 Bewertungen

Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!

Quarktaschen mit Kirschen

Quarktaschen mit Kirschen

125 Bewertungen

Aus tiefgekühltem Blätterteig werden nach diesem Rezept leckere Quarktaschen mit Kirschen gebacken. Das ist einfach, geht schnell und gelingt ohne viel Aufwand.

Schnelle Cronuts

Schnelle Cronuts

120 Bewertungen

Die Idee für die Kombination aus einem Croissant und einem Donut kommt aus den USA. Hier ist ein Rezept für schnelle Cronuts zum Nachbacken!

Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

105 Bewertungen

Diese Fischstäbchen-Burger stoßen besonders bei Kindern auf Begeisterung und dabei sind sie nach diesem Rezept ganz einfach und preiswert zuzubereiten.

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Datteln im Speckmantel, gegrillt

111 Bewertungen

Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.

Knabber-Keulchen

Knabber-Keulchen

152 Bewertungen

Die leckeren Knabber-Keulchen mit Curry kann man wunderbar vorbereiten und zu später Stunde den Gästen servieren. Das Rezept ist auch für das kalte Buffet top.