Fingerfood Rezepte (1.169 Rezepte)

Herzhafte Toast-Muffins

Herzhafte Toast-Muffins

157 Bewertungen

Herzhafte Toast-Muffins mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und eignen sich als pikanter Brunch- oder Partysnack. Hier ist das Rezept dafür.

Cake Pops mit weißer Schokolade

Cake Pops mit weißer Schokolade

176 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt ein wenig Zeit und Geschick, aber dafür sehen die Cake Pops mit weißer Schokolade nicht nur traumhaft aus, sondern sie schmecken auch so.

Quarkbällchen mit Hefe

Quarkbällchen mit Hefe

151 Bewertungen

Diese luftigen Quarkbällchen mit Hefe lieben nicht nur Kinder, denn sie passen gut zum Kaffee. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Berliner

Berliner

134 Bewertungen

Berliner heißen in Berlin Pfannkuchen und sind heiß geliebt. Nach diesem einfachen Rezept gelingt das leckere Gebäck auch zuhause.

Pilz-Brötchen

Pilz-Brötchen

162 Bewertungen

Überraschungsbesuch ist kein Problem, denn das Rezept für die leckeren Pilz-Brötchen ist sehr schnell gemacht und schmeckt auch Vegetariern gut.

Bruschetta Pomodoro

Bruschetta Pomodoro

105 Bewertungen

Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.

Obstspieß mit Joghurtdip

Obstspieß mit Joghurtdip

118 Bewertungen

Damit Kinder gern und öfter Obst essen, sind diese Obstspieße mit Joghurtdip ein recht überzeugendes Argument. Sie können ihre Lieblingssorten wählen und das Rezept mit zubereiten.

Käse-Schnecken

Käse-Schnecken

132 Bewertungen

Die leckeren Käse-Schnecken sind stets ein willkommener Snack und auch auf jeder Party machen sie sich gut. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Schinkentaschen

Schinkentaschen

117 Bewertungen

Diese leckeren Schinkentaschen sind als Snack oder Fingerfood perfekt und mit diesem einfachen Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

185 Bewertungen

Diese tollen Plätzchen sind schnell gemacht und benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist rein pflanzlich, zuckerfrei und sehr lecker!