Knabber-Keulchen

Die leckeren Knabber-Keulchen mit Curry kann man wunderbar vorbereiten und zu später Stunde den Gästen servieren. Das Rezept ist auch für das kalte Buffet top.

Knabber-Keulchen

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Hähnchenkeulen (Unterschenkel)
3 TL Mehl
7 EL Öl
2 Stk Zwiebel, fein gehackt
250 ml Weißwein
3 TL Currypulver
0.5 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 EL Mango-Chutney
3 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Mehl wenden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke hinzufügen, kurz anschwitzen, dann mit Wein angießen und alles 3 Minuten dünsten lassen.
  3. Anschließend die Pfanne vom Herd ziehen, Currypulver, Pfeffer, Chutney und Petersilie einrühren - etwas abkühlen lassen, die Hähnchenkeulen darin einlegen, bestreichen und ca. 10 Stunden (oder über Nacht) darin marinieren.
  4. Nun die marinierten Hähnchenkeulen in einer Grillpfanne ca. 20 Minuten rösten.

Tipps zum Rezept

Die Knabber-Keulchen auf einer Platte zusammen mit verschiedenen Beilagen, zum Beispiel Kartoffeln oder Zwiebelringen und einem Joghurt-Dip servieren.

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