Knabber-Keulchen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Hähnchenkeulen (Unterschenkel) |
---|---|---|
3 | TL | Mehl |
7 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
250 | ml | Weißwein |
3 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
2 | EL | Mango-Chutney |
3 | EL | Petersilie, gehackt |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Mehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke hinzufügen, kurz anschwitzen, dann mit Wein angießen und alles 3 Minuten dünsten lassen.
- Anschließend die Pfanne vom Herd ziehen, Currypulver, Pfeffer, Chutney und Petersilie einrühren - etwas abkühlen lassen, die Hähnchenkeulen darin einlegen, bestreichen und ca. 10 Stunden (oder über Nacht) darin marinieren.
- Nun die marinierten Hähnchenkeulen in einer Grillpfanne ca. 20 Minuten rösten.
Tipps zum Rezept
Die Knabber-Keulchen auf einer Platte zusammen mit verschiedenen Beilagen, zum Beispiel Bratkartoffeln oder Zwiebelringen und einem Joghurt-Dip servieren.
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