Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

253 Bewertungen

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Halloween-Mumien

Halloween-Mumien

1.284 Bewertungen

Die Halloween-Mumien sind das perfekte Fingerfood für die Halloween-Party. Würziges Hackfleisch wird in Blätterteig gewickelt und gruselig garniert.

Nougatstangen

Nougatstangen

759 Bewertungen

Für alle Schokoladen- und Plätzchenfans ist das Rezept für Nougatstangen genau das Richtige. Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge.

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

28 Bewertungen

In nur wenigen Minuten gelingt mit diesem Rezept für Schinken-Käse-Wrap ein toller Snack aus der Heißluftfritteuse, der auch Kindern schmeckt.

Dinkel-Muffins mit Schoko

Dinkel-Muffins mit Schoko

627 Bewertungen

Dinkel-Muffins mit Schoko sind nach diesem Rezept rasch zubereitet. Sie sind saftig, schmecken sehr schokoladig, was kleine und große Genießer freut.

Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

600 Bewertungen

Diese leckeren Knoblauchbrötchen sehen doch super aus und das Rezept dafür ist einfach. Die gehen garantiert weg wie die warmen Semmeln.

Brotlaibe

Brotlaibe

351 Bewertungen

Sehen diese Plätzchen nicht aus wie kleine Brotlaibe? Es sind die Nüsse, die Schokolade und der Zimt, durch die das Rezept so besonders ist.

Gefüllte Kartoffelbällchen mit Frischkäse

Gefüllte Kartoffelbällchen mit Frischkäse

638 Bewertungen

Die gefüllten Kartoffelbällchen mit Frischkäse sind der Hit auf jeder Party und eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dafür ist einfach.

Schokomuffins mit Öl

Schokomuffins mit Öl

50 Bewertungen

Superschnell ist der Teig für die Schokomuffins mit Öl zusammengerührt und gebacken. Damit gehört das Rezept in jede heimische Backstube.

Vegetarische Burger Patties

Vegetarische Burger Patties

824 Bewertungen

Diese Vegetarischen Burger Patties sind eine echte Alternative für alle, die kein Fleisch im Burger mögen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.