Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Party Stangen

Party Stangen

956 Bewertungen

Knabber-Freunde aufgepasst! Das Rezept für diese leckeren Party Stangen ist perfekt für die nächste Feier, ein Picknick oder einen Fernsehabend.

Kokos-Makronen

Kokos-Makronen

555 Bewertungen

Die Kokos-Makronen sind mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Dabei sind sie saftig und lecker und sorgen immer für Begeisterung.

Vegane Sahne-Bonbons

Vegane Sahne-Bonbons

594 Bewertungen

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

Unheimliche Würstchen-Mumien

Unheimliche Würstchen-Mumien

630 Bewertungen

Halloween verlangt nach schaurig-schönen Snacks, so wie diese unheimlichen Würstchen-Mumien. Ein Rezept, bei dem Kids gern mitmachen.

Butterkekse Leibniz

Butterkekse Leibniz

572 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Butterkekse Leibniz gelingen buttrige sowie zartknusprige Kekse, die ganz einfach zubereitet sind.

Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig

424 Bewertungen

Durch die Panade schmeckt dieser Karpfen in Bierteig besonders saftig. Das Rezept eignet sich für die Zubereitung in der Fritteuse oder in der Pfanne.

Bananenchips selber machen

Bananenchips selber machen

468 Bewertungen

Knusprige Bananenchips schmecken als Snack super lecker, aber auch als Topping für Müsli und Co machen sie eine gute Figur. Hier das Rezept.

Fliegenpilz-Eier

Fliegenpilz-Eier

269 Bewertungen

Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.

Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen

313 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

44 Bewertungen

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung mag jeder. Abgesehen von der Ruhezeit für den Teig ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist sehr lecker.