Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Vanillekipferl mit Kardamom

Vanillekipferl mit Kardamom

12 Bewertungen

Kardamom verleiht diesen Vanillekipferln ein besonderes Aroma. Hier das Rezept für das beliebte Gebäck.

Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste

Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste

1 Bewertung

Die köstlichen Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste sind ein raffiniertes Fingerfood für das nächste Buffet. Nachfolgend das super Rezept.

Vegane Pizza mit Kürbis

Vegane Pizza mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Kürbis steckt voller Geschmack und wird nach unserem Rezept mit einem frischen Hefeteig sowie einem köstlichen Belag auf Seidentofu-Sauce zubereitet.

Basilikumstangerl

Basilikumstangerl

10 Bewertungen

Diese Basilikumstangerl passen sehr gut als Knabberei auf ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Feurige Pizzabrötchen

Feurige Pizzabrötchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept für feurige Pizzabrötchen ist ein Erfolg auf jeder Party und garantiert eine leckere Abwechslung.

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

9 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood zum Weihnachtsfest stellen diese pikanten Weihnachtsbäume am Stiel dar. Dabei verwendet das Rezept fertigen Blätterteig, so dass die Zubereitung zum Kinderspiel wird.

Cremiger Kichererbsenaufstrich

Cremiger Kichererbsenaufstrich

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell ein cremiger Kichererbsenaufstrich zubereitet wird, der superlecker und zudem gesund ist.

Haferflocken-Schoko-Cookies

Haferflocken-Schoko-Cookies

1 Bewertung

Lecker und schokoladig, trotzdem gesund sind die Haferflocken-Schoko-Cookies, die nach diesem Rezept so schnell und einfach gemacht werden.

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

4 Bewertungen

Dieser Aufstrich schmeckt so grün und lebendig wie der Frühling selbst. Das vegane Rezept geht einfach und schnell.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.