Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.
Nach diesem Rezept wird der Bremerhavener Schellfisch von einer köstlichen Senfbutter begleitet, die den Geschmack des Fischs perfekt unterstreicht.
Vielleicht ein ungewöhnliches Rezept, aber sehr beliebt, da die Lausitzer Fischpfanne schnell und einfach zuzubereiten ist und außerdem gut schmeckt.
Sehr würzig und pikant sind diese Sardellenschnitzel. Das Rezept stammt aus der bayrischen Küche und wird gerne am Sonntag serviert.
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Kaum zu glauben, dass sich der Zander auf dem Wirsingbett in so kurzer Zeit zubereiten lässt. Doch wir haben das Rezept dafür.
Wer die Päckchen vorsichtig öffnet, wird von saftigem Rotbarschfilet im Gemüsebett überrascht. Ein Rezept, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
Der edle Fisch wird nach diesem Rezept zum Schluss gratiniert. Das macht die Leipziger Seezungenfilets zu einem echten Festessen.
Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.