Filter zurücksetzen
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.
Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.
Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Hier das bekannte Rezept aus Sachsen.
Ein sehr spezielles Aufstrich - Rezept ist diese Fischlebercreme vom Dorsch.
Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.
Heringshäckerle brauchen Zeit um richtig gut zu werden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für alle Fischliebhaber ist diese Bücklingcreme ein Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept, nicht nur für den Heringsschmaus.
Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.