Fischrezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (7), Deutschland (6), Einfache Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Braten (3), Kartoffeln (2), Forellen (2), schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Meeresfrüchte (2), Sachsen (2), Apfel (2), Billig - Preiswert (2), Gemüse (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Sommer (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Labskaus

Labskaus

14 Bewertungen

Als Labskaus wird ein Kartoffelgericht bezeichnet, welches vor allem in Norddeutschland mit Fisch und Roter Beete gegessen wird.

Dänisches Labskaus

Dänisches Labskaus

15 Bewertungen

Das traditionelle Seefahrergericht Labskaus wird in Norddeutschland und Dänemark sehr gerne gegessen. Wir stellen hier die dänische Variante vor.

Bachforelle mit Rosmarinsauce

Bachforelle mit Rosmarinsauce

0 Bewertung

Bei diesem Rezept wird zusätzlich zu der leckeren Bachforelle mit dem zarten Fleisch eine köstliche Sauce zubereitet - Bachforelle mit Rosmarinsauce.

Bratheringe

Bratheringe

0 Bewertung

Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.

Flammkuchen mit Thunfisch

Flammkuchen mit Thunfisch

0 Bewertung

Simple und super lecker. Das Rezept für den Flammkuchen mit Thunfisch sollten Sie auf jeden Fall einmal probieren.

Forelle blau

Forelle blau

7 Bewertungen

Forelle blau ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

0 Bewertung

Der köstliche Geschmack von Gebackenen Heringen mit Zwiebelfüllung lässt alle rund um den Tisch zu Genießern werden. Hier das tolle Rezept dazu.

Gebratene grüne Heringe

Gebratene grüne Heringe

27 Bewertungen

Gebratene grüne Heringe schmecken sehr lecker und sind schnell zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf

0 Bewertung

Das Rezept für Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie jedem Gemüse.

  • 1
  • 2