Filter zurücksetzen
Flammkuchen mit Lachs ist der perfekte Begleiter zu einem Glas Weißwein. Und wenn sich überraschend Gäste anmelden, ist das Rezept schnell zubereitet.
Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.
Das Rezept für diesen gesunden und leckeren Süßkartoffelauflauf mit Lachs braucht nur wenig Vorbereitungszeit, bevor er in den Backofen kommt.
Dieser köstliche Wirsing-Lachs-Auflauf wird mit gekochten Kartoffeln vom Vortag zubereitet. So ist er schnell sowie unkompliziert herzustellen und schmeckt der ganzen Familie.
Gebadet wird der Lachs in Zitronensoße und im Backofen gegart. Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und gelingt garantiert.
Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.
Rotbarschfilet aus dem Ofen ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und gelingt ohne viel Aufwand. Dennoch schmeckt das Ergebnis wunderbar.
Mal von der Schnippelei abgesehen, ist das Rezept für den mediterran angehauchten Rotbarsch mit Spinat schnell und unkompliziert gemacht.
Dieses Rezept ist unkompliziert und bereits nach kurzer Zeit kommt der leckere Porree-Zander-Auflauf saftig und heiß aus dem Backofen.
Mit diesem Rezept ist auf einfache Weise eine feine und würzige Vorspeise zuzubereiten. Grüner Spargel mit Pancetta wird im Ofen gegart - köstlich!