Fisch-Tacos mit Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kabeljau |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Maistortillas |
| 2 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fisch-Tacos mit Salsa den Fisch in Streifen schneiden.
- Dann die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Danach die Tomate waschen, putzen und würfeln.
- Nun die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Sodann die Limette auspressen.
- Im nächsten Schritt den Fisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne durchbraten.
- In der Zwischenzeit Avocado, Tomaten, Zwiebel, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer gut vermischen.
- Dann die Tortilla in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz erwärmen.
- Jetzt den Fisch in die Tortillas legen und mit der Avocado-Sals garnieren.
User Kommentare