Fischrollen nach westerländer Art

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Fischfilet, z.B. Goldbarsch |
---|---|---|
2 | TL | Salz |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Schb | Speck, z.B. Pancetta |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke zerteilen.
- Nun die Fische mit Salz, Paprikapulver als auch dem Käse einreiben und alles fest andrücken.
- Anschließend die Petersilie als auch den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann jedes Fischstück seitlich einritzen und die Kräuter hineinfüllen.
- Als Nächstes jeweils eine Speckscheibe um jedes Fischstück wickeln und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren.
- Zuletzt die Fischrollen nach westerländer Art mit dem Öl bespinseln und 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden auf dem Grill grillen oder 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.
User Kommentare