Fischrollen nach westerländer Art

Mit diesen leckeren Fischrollen nach westerländer Art kommt ein Stück Norden auf den Teller. Das Rezept gelingt bereits in wenigen Schritten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Fischfilet, z.B. Goldbarsch
2 TL Salz
2 TL Paprikapulver
2 EL Käse, gerieben (z.B. Gouda)
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
4 Schb Speck, z.B. Pancetta
2 EL Sonnenblumenöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke zerteilen.
  2. Nun die Fische mit Salz, Paprikapulver als auch dem Käse einreiben und alles fest andrücken.
  3. Anschließend die Petersilie als auch den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Dann jedes Fischstück seitlich einritzen und die Kräuter hineinfüllen.
  5. Als Nächstes jeweils eine Speckscheibe um jedes Fischstück wickeln und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren.
  6. Zuletzt die Fischrollen nach westerländer Art mit dem Öl bespinseln und 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden auf dem Grill grillen oder 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.

Nährwert pro Portion

kcal
386
Fett
31,08 g
Eiweiß
29,67 g
Kohlenhydrate
2,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch-Curry nach Thai-Art

FISCH-CURRY NACH THAI-ART

Freunde der asiatischen Küche werden dieses Rezept für ein köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art mit seinen köstlichen Zutaten und Aromen lieben.

Rotbarschfilet braten

ROTBARSCHFILET BRATEN

Wer ein Rotbarschfilet braten will, benötigt lediglich ein frisches Fischfilet. Alle übrigen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche vorhanden.

Thai-Fischsuppe

THAI-FISCHSUPPE

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt mild und würzig. Das Rezept dafür lässt sich schnell und unkompliziert nachkochen.

Kabeljau in Senfsauce

KABELJAU IN SENFSAUCE

Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Sauce ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.

Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce

SCHOLLENFILET MIT JOGHURTSENFSAUCE

Dieses leckere Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce ist ein leichtes, kalorienarmes Rezept, das ganz einfach und schnell nachgekocht werden kann.

Forelle Müllerin

FORELLE MÜLLERIN

Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare