Flammkuchen - Toast-Rolls

Die leckeren Toast-Rolls im Flammkuchen-Stil sind mit diesem Rezept einfach gemacht, aber auch so lecker, dass sie ganz rasch gegessen werden.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Speck, mager
0.5 Stk Zwiebel
100 g Frischkäse, Natur
100 g Schmand
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter
8 Schb Toastbrot
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Jetzt den Speck aus der Pfanne nehmen, auf einem Stück Küchenpapier etwas abtropfen lassen und die Zwiebeln 3-5 Minuten im Bratfett anbraten.
  4. Währenddessen den Frischkäse mit dem Schmand glattrühren.
  5. Hiernach die Pfanne mit den Zwiebeln vom Herd nehmen, diese etwas abkühlen lassen und zusammen mit dem Speck unter die Schmandmasse mengen.
  6. Danach die Toastbrotscheiben mit etwas Backpapier oder Klarsichtfolie belegen und mit einem Ausrollholz flachrollen.
  7. Nun die Schmandmasse auf Hälfte der Toastbrotscheiben streichen, alles sparsam mit etwas Pfeffer würzen und die übrigen Toastbrotscheiben aufsetzen.
  8. Im nächsten Schritt die Toastbrote mit etwas Druck vorsichtig aufrollen und mit Klarsichtfolie umwickeln.
  9. Anschließend alles mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  10. Zuletzt die Toastrollen aus dem Kühlschrank nehmen, in mundgerechte Röllchen schneiden, mit einem Zahnstocher fixieren und die Flammkuchen - Toast-Rolls servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
20,10 g
Eiweiß
7,38 g
Kohlenhydrate
26,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

THUNFISCHTOAST MIT KÄSE UND TOMATEN

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Wiener im Schlafrock

WIENER IM SCHLAFROCK

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Pellkartoffeln mit Quark

PELLKARTOFFELN MIT QUARK

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

User Kommentare