Flammkuchen - Toast-Rolls

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Speck, mager |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Frischkäse, Natur |
100 | g | Schmand |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
8 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Jetzt den Speck aus der Pfanne nehmen, auf einem Stück Küchenpapier etwas abtropfen lassen und die Zwiebeln 3-5 Minuten im Bratfett anbraten.
- Währenddessen den Frischkäse mit dem Schmand glattrühren.
- Hiernach die Pfanne mit den Zwiebeln vom Herd nehmen, diese etwas abkühlen lassen und zusammen mit dem Speck unter die Schmandmasse mengen.
- Danach die Toastbrotscheiben mit etwas Backpapier oder Klarsichtfolie belegen und mit einem Ausrollholz flachrollen.
- Nun die Schmandmasse auf Hälfte der Toastbrotscheiben streichen, alles sparsam mit etwas Pfeffer würzen und die übrigen Toastbrotscheiben aufsetzen.
- Im nächsten Schritt die Toastbrote mit etwas Druck vorsichtig aufrollen und mit Klarsichtfolie umwickeln.
- Anschließend alles mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt die Toastrollen aus dem Kühlschrank nehmen, in mundgerechte Röllchen schneiden, mit einem Zahnstocher fixieren und die Flammkuchen - Toast-Rolls servieren.
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