Flammkuchen-Toasties

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
150 | g | Schinken, roh |
150 | g | Frischkäse, Natur |
100 | ml | Saure Sahne |
8 | Schb | Toastbrot |
50 | g | Käse, gerieben (z.B. Cheddar) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Anschließend die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
- Dann den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden.
- Als Nächstes den Frischkäse mit der sauren Sahne in einer Schüssel glattrühren.
- Jetzt die Zwiebeln als auch den Schinken unter die Sahnemasse rühren und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die Toastbrotscheiben mit der zuvor zubereiteten Creme bestreichen, diese auf das Backblech setzen und mit dem Käse bestreuen.
- Zuletzt die Flammkuchen-Toasties je nach gewünschter Bräune 6-8 Minuten im Backofen überbacken und servieren.
User Kommentare