Fleisch Rezepte - Braten, Festessen (19 Rezepte)

Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian

Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian

93 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit wird mit dem Rezept für Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian in einem Topf zubereitet.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Stuffed Turkey

Stuffed Turkey

39 Bewertungen

Gefüllter Truthahn passt perfekt für jedes Festmahl. Hier das Rezept für Stuffed Turkey aus den USA.

Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter

Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter

1 Bewertung

Ein Fest für alle Steakliebhaber ist dieses köstliche Rezept. Das Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter vereint kräftige Aromen zu einem perfekten Genussmoment.

Glasierte Gänsebrust

Glasierte Gänsebrust

1 Bewertung

Glasierte Gänsebrust wird im Bräter zubereitet und überzeugt den Gaumen mit einem feinen Aroma. Dabei ist die Zubereitung nach diesem Rezept sehr einfach.

Rezepte

Hirschmedaillons mit Kroketten

33 Bewertungen

Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.

Rezepte

Omas gefüllte Pute

9 Bewertungen

Mit Omas gefüllter Pute bringen auch Kochanfänger einen tollen Festtagsbraten auf den Tisch. Der saftige Vogel wird mit würzigen Zutaten gefüllt und schmeckt einfach großartig.

Rezepte

Saftiger Burgunderbraten

12 Bewertungen

Saftiger Burgunderbraten, schön mürbe und mit einer dunklen Sauce, ist das perfekte Rezept für ein gelungenes Sonntagsessen mit der Familie.

Rezepte

Entenbrust mit grünem Pfeffer

2 Bewertungen

Mit dieser Entenbrust mit grünem Pfeffer kommt ein schmackhaftes Gericht auf den Tisch, welches sich ganz einfach zubereiten lässt.

  • 1
  • 2