Filter zurücksetzen
Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.
Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.
Diese leckere Gänsebrust ist der reinste Gaumenschmaus. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.
Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.
Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Falscher Hase ist ein klassisches Rezept, das gerne zubereitet wird. Hierbei handelt es sich um einen gefüllten Hackbraten.
Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.
Hackbraten ist eine schnelle und beliebte Mahlzeit. Hier ein tolles Rezept für eine saftige Hauptspeise.
Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.