Fleisch Rezepte - Braten (459 Rezepte)

Blumenkohl im Wok

Blumenkohl im Wok

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich Blumenkohl im Wok schnell und fettarm zubereiten. Er hat eine leichte Asia-Note, wird mit zartem Hähnchenbrustfilet kombiniert und ist sehr lecker.

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

80 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße ist ein leckeres und unkompliziertes Festessen für die ganze Familie.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

84 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Griechischer Souvlaki auf Fladenbrot

Griechischer Souvlaki auf Fladenbrot

97 Bewertungen

Souvlaki ist ein herrlich, leckerer Fleisch-Spieß vom Grill und stammt aus der griechischen Küche.

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.

Schwedische Hackfleischbällchen

Schwedische Hackfleischbällchen

56 Bewertungen

Die Schwedischen Hackfleischbällchen gehören zu einem richtigen Smörgasbord einfach dazu. Ein Rezept, nicht nur für Buffet-Fans.

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

71 Bewertungen

Kommt dieses leckere Putengeschnetzelte mit Gemüse auf den Tisch, greifen alle gern zu. Besonders die Kleinen schätzen das zarte Fleisch und das süße Gemüse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.