Fleisch Rezepte - Champignons (49 Rezepte)

Wurstpfanne mit Gemüse

Wurstpfanne mit Gemüse

79 Bewertungen

Diese Wurstpfanne mit Gemüse ist perfekt als Mittagessen und auch Kindern schmeckt sie gut. Das Rezept erfordert nicht viel Aufwand und das Ergebnis ist schön würzig.

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

35 Bewertungen

Die leckeren Rinderfiletsteak sind der reinste Gaumenschmaus. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

38 Bewertungen

Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

48 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet ist dieses wohlschmeckende Putengeschnetzelte mit Champignons. Hier das Rezept.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

32 Bewertungen

Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

0 Bewertung

Feinstes Fleisch mit köstlicher cremiger Sauce, so wird Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art serviert. Ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.

Lendentopf

Lendentopf

6 Bewertungen

Herrlich zartes Schweinefilet mit geringem Fettanteil steckt in diesem Lendentopf, das in einer cremig-würzigen Soße serviert wird. Ein schönes Rezept, das einfach gelingt.

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Hähnchen-Geschnetzelte mit Champignons kommt in einfachen Schritten ein Genuss für die ganze Familie auf den Esstisch.

Pilaw-Reis mit Huhn und Pilzen

Pilaw-Reis mit Huhn und Pilzen

28 Bewertungen

Pilaw-Reis ist eine Reisvariation, die aus dem Orient stammt. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch und Pilzen überzeugt garantiert.