Fleisch Rezepte - Champignons (51 Rezepte)

Rezepte

Puszta-Schnitzelpfanne

91 Bewertungen

Puszta-Schnitzelpfanne ist ein praktisches Rezept, wenn man viele Gäste erwartet, denn es lässt sich gut vorbereiten.

Rezepte

Kalbsschnitzel mit Pilzen und Rotweinsauce

43 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht sind diese zarten Kalbsschnitzel mit Pilzen und Rotweinsauce.

Rezepte

Geschnetzeltes nach Provenzalischer Art

7 Bewertungen

Ein leckeres und würziges Geschnetzelte nach Provenzalischer Art wird mit diesem Rezept zubereitet.

Rezepte

Schichtfleisch

8 Bewertungen

Eine große Portion Essen für viele Gäste zu zaubern kann so einfach sein: Dieses Rezept für leckeres, würziges Schichtfleisch ist der Beweis dafür.

Rezepte

Steak au four

14 Bewertungen

Steak au four ist ein DDR-Klassiker, der mit Schweinefleisch, Champignons sowie Käse zubereitet wird. Hier das Rezept.

Rezepte

Geschmorte Kalbskoteletts

3 Bewertungen

Mit diesen aromatischen geschmorten Kalbskoteletts wird das Sonntagsmenü zum Genuss. Die Zubereitung gelingt ohne großen Aufwand.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Provolone

22 Bewertungen

Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.

Rezepte

Ofen Rahmschnitzel

0 Bewertung

Besonders zarte Ofen Rahmschnitzel, überbacken mit schmackhafter Sauce können mit diesem einfachen Rezept serviert werden.

Rezepte

Surf and Turf mit Lachs

10 Bewertungen

Dieses Rezept hüllt das Surf and Turf mit Lachs in Blätterteig, der knusprig gebacken wird. Die Kombination ist etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker.

Rezepte

Saarland Bierfleisch

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmort das Saarland Bierfleisch in Schwarzbier langsam seiner Vollendung entgegen. Das Ergebnis ist saftig und voller Geschmack.