Fleisch Rezepte - Deutschland (185 Rezepte)

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

78 Bewertungen

Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.

Blutwurst selber machen

Blutwurst selber machen

67 Bewertungen

Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.

Selbstgemachte Berliner Bratwurst

Selbstgemachte Berliner Bratwurst

19 Bewertungen

Die selbstgemachte Berliner Bratwurst ohne Darm ist typisch für Berlin und die Basis für eine Original Berliner Currywurst. Hier ist das Rezept.

Mozzarella-Hähnchen-Auflauf

Mozzarella-Hähnchen-Auflauf

45 Bewertungen

Leckere Aufläufe finden immer begeisterte Esser. Deshalb sollte das Rezept für diesen köstlichen Mozzarella-Hähnchen-Auflauf heute gleich einmal ausprobiert werden!

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen feine Rindsrouladen mit einer köstlichen Zwiebel-Rotweinsauce.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.

Biergulasch

Biergulasch

96 Bewertungen

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Schweinerouladen

Schweinerouladen

58 Bewertungen

Schon mal Schweinerouladen mit Marmelade gefüllt? Hier das überraschend gute Rezept.

Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf

Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in kurzer Zeit Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf. Kartoffeln als Beilage runden das Gericht ab.