Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.
Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.
Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.
Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.
Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.
So schmeckt die Bayerische Kalbshaxe am besten. Nach dem einfachen und schlichten Rezept ist das Fleisch wunderbar saftig und zart.
Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.
Im einfachen Rezept für den leckeren Schlesischen Pilzeintopf geben die delikaten Pfifferlinge und das zarte Kalbfleisch den Ton an.
Besonders zarte Ofen Rahmschnitzel, überbacken mit schmackhafter Sauce können mit diesem einfachen Rezept serviert werden.
Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.