Fleisch Rezepte - Eintopf (76 Rezepte)

Türkischer Bohneneintopf mit Reis

Türkischer Bohneneintopf mit Reis

911 Bewertungen

Kuru Fasulye ist ein türkischer Bohneneintopf mit Reis und Rindfleisch. Das Rezept ist sehr aromatisch und sollte unbedingt probiert werden.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

893 Bewertungen

Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.

Chili con Carne ohne Bohnen

Chili con Carne ohne Bohnen

478 Bewertungen

Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.

Schtschi - Russische Kohlsuppe

Schtschi - Russische Kohlsuppe

640 Bewertungen

Diese Russische Kohlsuppe, Schtschi genannt, ist eines der beliebtesten Rezepte der russischen Landküche.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

519 Bewertungen

Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.

Irish Stew

Irish Stew

403 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Omas Weißkohleintopf

Omas Weißkohleintopf

114 Bewertungen

Omas Weißkohleintopf war der beste. Ein richtig deftiger Eintopf mit Fleisch und geräucherten Würstchen, der auch heute noch allen schmeckt.

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

223 Bewertungen

Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid

Doro Wat

Doro Wat

256 Bewertungen

Das Rezept für das Doro Wat, ein Hähncheneintopf mit Eiern und vielen Gewürzen, stammt aus Äthiopien und ist geschmacklich durchaus raffiniert.

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

307 Bewertungen

Schon mal einen kräftigen Rotkohleintopf mit Kartoffeln probiert? Herbst und Winter sind die beste Jahreszeit, um dieses Rezept einmal nachzukochen.