Fleisch Rezepte - Fettarm (47 Rezepte)

Putenbraten Classico

Putenbraten Classico

3.158 Bewertungen

Putenbraten Classico ist - wie der Name schon sagt - ein klassischer Braten, den dieses Rezept mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel einkleidet.

Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

1.538 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird zuerst eine Marinade angerührt, damit die Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse würzig, zart und saftig auf den Teller kommt.

Gebratener Reis mit Pute

Gebratener Reis mit Pute

1.314 Bewertungen

Gebratener Reis mit Pute wird im Wok zubereitet. Ein gesundes, einfaches und schnelles Rezept.

Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce

Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce

928 Bewertungen

Ein abwechslungsreiches und kalorienarmes Rezept aus dem Dampfgarer ist gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

516 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!

Lammmedaillons

Lammmedaillons

260 Bewertungen

Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Steak mit Senfkruste

Steak mit Senfkruste

147 Bewertungen

Steak mit Senfkruste wird im Rohr überbacken. Trotzdem ist dieses Rezept schnell gemacht und raffiniert dazu.

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

79 Bewertungen

In diesem Rezept vereinen sich mageres Putenfleisch mit knackigen, grünen Bohnen und Paprika. Die aromatischen Gewürze sorgen für den nötigen Pfiff.

Klassisches Wildschweingulasch

Klassisches Wildschweingulasch

49 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch ist äußerst fettarm und wird nach diesem Rezept zu einem kräftig würzigen Wildschweingulasch verarbeitet.