Fleisch Rezepte - Frankreich (17 Rezepte)

Chateaubriand

Chateaubriand

19 Bewertungen

Nach diesem perfekten Rezept wird das Chateaubriand zu einem zart rosa gebratenen köstlichem Rinderfilet zubereitet.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

32 Bewertungen

Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.

Nudelauflauf mit Lyoner

Nudelauflauf mit Lyoner

7 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leckeren Nudelauflauf mit Lyoner? Die Wurst gibt dem Rezept einen ganz neuen Geschmack, der bestimmt überzeugt!

Rillette aus Brathähnchen

Rillette aus Brathähnchen

19 Bewertungen

Dieses Rillette aus Brathähnchen überzeugt mit einem würzigen Geschmack und eignet sich toll als Brotaufstrich.

Kartoffel-Porree-Quiche mit Pute

Kartoffel-Porree-Quiche mit Pute

3 Bewertungen

Die leckere Kartoffel-Porree-Quiche mit Pute ist nach diesem Rezept schnell gemacht, dazu noch preiswert und schmeckt der ganzen Familie.

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel

5 Bewertungen

Edles Fleisch - eine würzigen Farce - knuspriger Blätterteig. Ein anspruchsvolles Rezept für delikates Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel.

Rezepte

Lammrückenfilets mit Lavendel

48 Bewertungen

Lammfleisch gehört zu den bekömmlichsten Fleischsorten. Hier ein köstliches Rezept für Lammrückenfilets mit Lavendel.

Rezepte

Grand Jus

14 Bewertungen

Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.

Rezepte

Burgunderbraten

46 Bewertungen

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Consommé Grundrezept

13 Bewertungen

Für das Consommé Grundrezept werden Rindfleisch sowie Gemüse benötigt, die Basis für diese aromatische, fettfreie und sehr klare Kraftbrühe.

  • 1
  • 2