Fleisch Rezepte - Geflügel, Hähnchen (107 Rezepte)

Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse

Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse

2.980 Bewertungen

Schnell und einfach werden die Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse nach diesem Rezept trotz wenig Fett goldbraun und knusprig.

Brathähnchen

Brathähnchen

2.372 Bewertungen

Worauf kommt es an, damit das Fleisch zart und saftig und die Haut des Geflügels knusprig wird? Das verrät hier unser Brathähnchen-Rezept.

Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

1.539 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird zuerst eine Marinade angerührt, damit die Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse würzig, zart und saftig auf den Teller kommt.

Hähnchen an Sahnesauce

Hähnchen an Sahnesauce

837 Bewertungen

Zart, cremig und lecker ist dieses Hähnchen an Sahnesauce, das nach diesem Rezept leicht nachzukochen und auch für Gäste durchaus geeignet ist.

Crispy Fried Chicken

Crispy Fried Chicken

892 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das Crispy Fried Chicken auch zuhause. Von der Marinierzeit einmal abgesehen, braucht es wenig Zeit und macht kaum Arbeit.

Buffalo Wings

Buffalo Wings

925 Bewertungen

Buffalo Wings sind typisches Snack-Food, das vor allem bei Sportübertragungen in den USA genossen wird. Wie diese zuhause gelingen, verrät das Rezept.

Klassisches Paprikahuhn

Klassisches Paprikahuhn

373 Bewertungen

Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.

Hühner Cordon Bleu natur

Hühner Cordon Bleu natur

225 Bewertungen

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Feta

Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Feta

177 Bewertungen

Die gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Feta ist ein tolles Rezept und das zarte Hähnchenfleisch wird durch die Füllung supersaftig.

Geflügelbrühe Grundrezept

Geflügelbrühe Grundrezept

164 Bewertungen

Geflügelbrühe ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und kann als Basis für viele Gerichte verwendet werden.