Fleisch Rezepte - Gemüse (264 Rezepte)

Gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca

Gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca

57 Bewertungen

Kalorienarm ist das Rezept für gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca, das sich im Dampfgarer wunderbar zubereiten lassen.

Filet Wellington

Filet Wellington

109 Bewertungen

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf

Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf

88 Bewertungen

Dieser Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf benötigt zwar etwas Zeit, schmeckt aber unglaublich gut. Ein Rezept, das lange sättigt und zufrieden macht.

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

35 Bewertungen

Die leckeren Rinderfiletsteak sind der reinste Gaumenschmaus. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen

Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen

53 Bewertungen

Die mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen ist rasch zubereitet und sorgt mit seinen Aromen für Urlaubsstimmung.

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

27 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept für eine köstliche asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne kommt eine süßlich-pikante Abwechslung auf den Speiseplan.

Brokkoli-Hähnchen-Reis

Brokkoli-Hähnchen-Reis

78 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Hähnchen-Reis ist ein leichtes Gericht, das auch aufgewärmt sehr gut schmeckt.

Waterzooi

Waterzooi

38 Bewertungen

Der flämische Eintopf Waterzooi wird mit Gemüse und Hühnchen zubereitet und schmeckt super. Ein tolles Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.

Steak mit Zucchini

Steak mit Zucchini

58 Bewertungen

So ein Steak mit Zucchini schmeckt wirklich fein, wenn es - wie in diesem Rezept - nur kurz gebraten und das Gemüse gut gewürzt wird.