Fleisch Rezepte - Gemüse, Schmoren (55 Rezepte)

Geschmorte Lammkeule

Geschmorte Lammkeule

2.093 Bewertungen

Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.

Ghormeh Sabzi

Ghormeh Sabzi

981 Bewertungen

Ghormeh Sabzi ist ein persischer Kräutereintopf mit Bohnen und Lamm- oder Rindfleisch. Hier das Rezept für das Traditionsgericht.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

519 Bewertungen

Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.

Hirschragout

Hirschragout

503 Bewertungen

Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.

Schwäbische Rinderrouladen

Schwäbische Rinderrouladen

301 Bewertungen

Dieses Rezept für Schwäbische Rinderrouladen stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt einfach immer.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Bifana

Bifana

298 Bewertungen

Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.

Rehragout mit Wurzelwerk

Rehragout mit Wurzelwerk

214 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Rehragout mit Wurzelwerk verspricht zartes, saftiges Fleisch und eine wunderbare Sauce, ein wahres Festessen.

Geschmortes Lamm in Rotwein

Geschmortes Lamm in Rotwein

267 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für geschmortes Lamm in Rotwein ein tolles Gericht.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.