Fleisch Rezepte - Hähnchen, Geflügel (107 Rezepte)

Salbeihuhn

Salbeihuhn

56 Bewertungen

Das Salbeihuhn ist im Nu zubereitet und die Gewürze verleihen ein besonderes Aroma. Hier das tolle Rezept.

Brathähnchen mit Füllung

Brathähnchen mit Füllung

45 Bewertungen

Schon mal ein Brathähnchen mit Füllung probiert? Nach diesem Rezept gelingt es leicht und sorgt bei Tisch für eine knusprige, pikante Überraschung.

Geflügel-Fleischsalat

Geflügel-Fleischsalat

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Geflügel-Fleischsalat, der mit Hähnchenbrust, Naturjoghurt und frischen Kräutern zubereitet wird.

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen

17 Bewertungen

Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!

Ingwer-Hähnchen mit grünen Bohnen in Honig

Ingwer-Hähnchen mit grünen Bohnen in Honig

29 Bewertungen

Dieses Rezept für das Ingwer-Hähnchen mit grünen Bohnen in Honig überzeugt mit einem tollen Aroma. Zudem ist das leichte Gericht sehr einfach und schnell zubereitet.

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

25 Bewertungen

Dieses Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist echt hot! Das Rezept für diese köstliche Mahlzeit ist leicht nachzukochen und es lässt sich auf Wunsch entschärfen.

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

29 Bewertungen

Dieses cremige Zwiebel-Sahne-Hähnchen zergeht auf der Zunge und dabei ist das Rezept dafür sowohl schnell als auch einfach in der Zubereitung.

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Huhn auf spanische Art

Huhn auf spanische Art

22 Bewertungen

Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.