Fleisch Rezepte - Herbst (62 Rezepte)

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

26 Bewertungen

Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Einfache Gänsekeulen

Einfache Gänsekeulen

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Gänsekeulen ganz einfach und schnell. Als Beilage werden köstliche Thymiankartoffeln im Backofen mitgegart.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.

Hähnchenstreifen mit Birnen

Hähnchenstreifen mit Birnen

9 Bewertungen

Die Hähnchenstreifen mit Birnen haben einen herzhaft-fruchtigen Geschmack und sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Blumenkohl-Minze-Salat

Blumenkohl-Minze-Salat

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Blumenkohl-Minze-Salat mit Kalbsschnitzeln und einem Granatapfel-Dressing zu einer wahren Köstlichkeit.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

10 Bewertungen

Richtig deftig-würzig kommt der Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta aus dem Ofen. Ein herbstliches Rezept, das Leib und Seele wärmt.

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.