Fleisch Rezepte - Italien, Tomaten (21 Rezepte)

Tagliata

Tagliata

9 Bewertungen

Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Pfannenhuhn nach römischer Art

Pfannenhuhn nach römischer Art

4 Bewertungen

Das Pfannenhuhn nach römischer Art ist ein italienischer Klassiker, welcher garantiert begeistert. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Entrecôte auf italienische Art

83 Bewertungen

Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.

Rezepte

Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce

28 Bewertungen

Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce ist sehr einfach zubereitet und schmeckt wirklich ausgezeichnet gut.

Rezepte

Schnelle Kalbsschnitzel

19 Bewertungen

Nur eine Viertelstunde muss man für diese zarten Schnitzel aufwenden. Schnelle Kalbsschnitzel machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken köstlich.

Rezepte

Italienische Schweineröllchen

10 Bewertungen

Italienische Schweineröllchen mit der besonderen Füllung sind schnell gemacht und schmecken ganz köstlich. Das Rezept muss man ausprobieren.

Rezepte

Ligurisches Kaninchen

0 Bewertung

Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.

Rezepte

Lammragout nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Lammragout nach italienischer Art kommt ein richtig leckerer Klassiker aus dem Süden auf den Tisch.

Rezepte

Bruschetta Nudeln mit Putenstreifen

0 Bewertung

Ein sommerliches Pastagericht mit frischen Tomaten und viel Basilikum. Das Rezept Bruschetta Nudeln mit Putenstreifen lässt Urlausgefühle aufkommen.