Fleisch Rezepte - Marinieren, Gemüse (11 Rezepte)

Böfflamott

Böfflamott

35 Bewertungen

Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Geflügel-Fleischsalat

Geflügel-Fleischsalat

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Geflügel-Fleischsalat, der mit Hähnchenbrust, Naturjoghurt und frischen Kräutern zubereitet wird.

Salat mit Hähnchen und Ei

Salat mit Hähnchen und Ei

33 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Hähnchen und Ei ist perfekt, wenn es eine leichte, leckere und gesunde Mahlzeit sein soll. Entweder zuhause oder auch für unterwegs.

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.

Geflügelsalat

Geflügelsalat

15 Bewertungen

Das Rezept für den Geflügelsalat ist ein leckeres und leichtes Gericht, das sich perfekt für den kleinen Hunger eignet.

Geflügelsalat

Geflügelsalat

14 Bewertungen

Das Rezept für den Geflügelsalat schmeckt sehr gut zur frischem Bauernbrot oder einfach als Beilage.

Rezepte

Bidos

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.

Rezepte

Hähnchenstreifen mit Fenchel

28 Bewertungen

Ein kulinarisches Erlebnis sind Hähnchenstreifen mit Fenchel. Dabei lässt sich das Rezept ganz leicht nachkochen.

Rezepte

Gegrillte Hähnchenkeulen mit Gemüsereis

29 Bewertungen

Die würzige Marinade verleiht den Hähnchenkeulen ein einmaliges Aroma, dazu harmoniert der Gemüsereis sehr gut. Hier das perfekte Rezept.

  • 1
  • 2