Filter zurücksetzen
Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.
Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.
Dieses Rezept für Chili con Carne würzig und scharf bringt Abwechslung und schmeckt so wie es sein soll.
Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.
Chili con Carne mexikanisch schmeckt wie aus den Töpfen von Mexiko. Probieren Sie das Rezept aus und lassen sie sich überzeugen.
Chili con Carne ist ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auch bei uns sehr beliebt ist und gerne serviert wird. Hier ein tolles Rezept dazu.
Putenschnitzel Mexico ist ein einfaches, aber raffiniertes Gericht. Herrlich kross und feurig!
Es gibt wohl niemanden, der leckere Tacos nicht mag. Mit diesem Rezept werden die Tacos mit Hühnchen, Guacamole, Tomaten und Rotkohl befüllt.
Mole Poblano gilt als eines der Nationalgerichte Mexikos. Bei dem Rezept wird die Chili-Schoko-Sauce mit Hähnchen serviert.
Bei diesem Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch handelt es sich um frittierte Burritos, die mit einem würzigen Topping serviert werden.