Filter zurücksetzen
Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.
Zart, cremig und lecker ist dieses Hähnchen an Sahnesauce, das nach diesem Rezept leicht nachzukochen und auch für Gäste durchaus geeignet ist.
Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.
Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Mit dem Rezept für Brathuhn mit Rosmarin gelingt ein köstliches Hauptgericht, das mit einer tollen Krust sowie mit viel Geschmack überzeugt.
Omas gefüllte Hähnchenbrust ist durch die leckere Frischkäse-Füllung sehr gefragt und gelingt mit diesem Rezept sehr einfach.
Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.
Omas Hähnchen-Curry ist besonders bei Kindern beliebt. Das Rezept bringt zwar eine leichte Schärfe auf den Teller, mildert sie aber mit Ananas.
Lecker und aromatisch ist dieses Brathuhn mit Zitrone, welches sich mit diesem Rezept im Handumdrehen nachkochen lässt.
Es gibt kaum etwas Besseres als eine Ente. Das Rezept macht die Ente aus Sachsen zu einem ganz besonderen Leckerbissen.