Fleisch Rezepte - Omas Küche, Geflügel (15 Rezepte)

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Hähnchen an Sahnesauce

Hähnchen an Sahnesauce

837 Bewertungen

Zart, cremig und lecker ist dieses Hähnchen an Sahnesauce, das nach diesem Rezept leicht nachzukochen und auch für Gäste durchaus geeignet ist.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Brathuhn mit Rosmarin

Brathuhn mit Rosmarin

25 Bewertungen

Mit dem Rezept für Brathuhn mit Rosmarin gelingt ein köstliches Hauptgericht, das mit einer tollen Krust sowie mit viel Geschmack überzeugt.

Omas gefüllte Hähnchenbrust

Omas gefüllte Hähnchenbrust

20 Bewertungen

Omas gefüllte Hähnchenbrust ist durch die leckere Frischkäse-Füllung sehr gefragt und gelingt mit diesem Rezept sehr einfach.

Frühlingsragout

Frühlingsragout

13 Bewertungen

Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.

Omas Hähnchen-Curry

Omas Hähnchen-Curry

12 Bewertungen

Omas Hähnchen-Curry ist besonders bei Kindern beliebt. Das Rezept bringt zwar eine leichte Schärfe auf den Teller, mildert sie aber mit Ananas.

Brathuhn mit Zitrone

Brathuhn mit Zitrone

0 Bewertung

Lecker und aromatisch ist dieses Brathuhn mit Zitrone, welches sich mit diesem Rezept im Handumdrehen nachkochen lässt.

Rezepte

Ente aus Sachsen

5 Bewertungen

Es gibt kaum etwas Besseres als eine Ente. Das Rezept macht die Ente aus Sachsen zu einem ganz besonderen Leckerbissen.

  • 1
  • 2