Fleisch Rezepte - Pfannengericht (125 Rezepte)

Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

13 Bewertungen

In kürzester Zeit ist diese leckere Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch zubereitet. Das tolle Rezept muss man ausprobieren.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Hackfleisch-Topf mit Rosinen

Hackfleisch-Topf mit Rosinen

24 Bewertungen

Ein raffinierter Hauptgang gelingt mit dem tollen Rezept für Hackfleisch-Topf mit Rosinen.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

0 Bewertung

Feinstes Fleisch mit köstlicher cremiger Sauce, so wird Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art serviert. Ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.

Tschebureki

Tschebureki

4 Bewertungen

Ein Rezept für Tschebureki, der knusprigen Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, die sich hervorragend als Snack für zwischendurch eignen.

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

18 Bewertungen

Diese Hähnchen-Gemüse-Pfanne ist einfach köstlich gesund und super schnell in Wok oder Pfanne zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

6 Bewertungen

Eine leckere Portion Kalbsgeschnetzeltes kommt immer gut an. Das Rezept hat tolle Zutaten und ist leicht nachzukochen.

Hähnchenbruststreifen mit Paprika

Hähnchenbruststreifen mit Paprika

12 Bewertungen

Hähnchenbruststreifen mit Paprika - ein super leckeres und schnelles Rezept. Mit Nudeln oder Reis serviert ergibt das eine vollwertige Mahlzeit!

Gebratener Reis mit Hähnchen

Gebratener Reis mit Hähnchen

29 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan und schmeckt zu Mittag genauso gut wie abends.

Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken

Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken

1 Bewertung

Die Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken ist ein einfaches Rezept aus der Alltagsküche, mit dem ein schmackhaftes Mittagessen schnell auf den Tisch gebracht wird.