Schweinekoteletts mit Blumenkohl-Möhren-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Blumenkohl |
---|---|---|
370 | g | Möhren |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Schweinekotelett |
2 | EL | Öl |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Saz |
Rezept Zubereitung
- Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und diese anschließend waschen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse darin für ca. 10 Minuten garen lassen und danach abseihen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf beiden Seiten für jeweils 4 Minuten braten.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Tipps zum Rezept
Die Koteletts mit dem Gemüse, Kartoffelbrei und Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare