Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept gelingt die berühmte russische Kohlsuppe Borsch, die mit Fleisch und Gemüse für eine tolle Mahlzeit sorgt.
Diese Russische Kohlsuppe, Schtschi genannt, ist eines der beliebtesten Rezepte der russischen Landküche.
Russische Tschebureki sind kleine Teigtaschen, die mit einem gut gewürzten Hackfleisch gefüllt werden. Hier ist das wirklich einfache Rezept dafür.
Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.
Boeuf Stroganoff oder Gowjadina Stroganow ist ein klassisches Rezept aus der russischen Küche und besteht aus Rinderfiletstreifen und einer säuerliche
In Russland sind die Teigtaschen mit Hackfleischfüllung sehr beliebt. Mit dem Rezept können Pelmeni auch selbstgemacht werden.
Soljanka ist eine würzige Suppe mit verschiedenen Fleischsorten aus der Ukraine und dem osteuropäischen Raum.
Schnell und einfach ist das russische Gericht Gowjadina Stroganow mit Rinderfiletspitzen und Sauce zubereitet.
Ein Rezept für Tschebureki, der knusprigen Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, die sich hervorragend als Snack für zwischendurch eignen.
Russischer Schaschlik wird aus Lammfleisch zubereitet. Mit seiner aromatischen Marinade ist das Rezept sehr beliebt.