Fleisch Rezepte - Schweinefleisch, Gemüse (36 Rezepte)

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

1.607 Bewertungen

Für Familie und Gäste sind diese Schaschlik-Spieße ideal. Sie schmecken super, machen satt und lassen sich mit diesem Rezept prima vorbereiten.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

879 Bewertungen

Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus und schmecken auch richtig lecker.

Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

331 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmeckt Schweinegeschnetzeltes süß-sauer noch viel besser als im Chinarestaurant und ist im Handumdrehen zubereitet.

Bifana

Bifana

298 Bewertungen

Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Lendenbraten

Lendenbraten

109 Bewertungen

Der leckere Lendenbraten ist geschmacklich ein Traum. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Hauptspeise.

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Ramensuppe mit Char Siu

Ramensuppe mit Char Siu

68 Bewertungen

Dieses japanische Suppen-Rezept für Ramensuppe mit Char Siu ist zwar mit etwas Aufwand verbunden, jedoch wird man mit einem tollen Gericht belohnt.

Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce

Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce

113 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.

Steirisches Krenfleisch

Steirisches Krenfleisch

127 Bewertungen

Eine Spezialität unserer Nachbarn ist dieses köstliche Steirische Krenfleisch. Ein Rezept, das mit Schweinefleisch und Gemüse zubereitet wird.