Filter zurücksetzen
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und stammt ursprünglich aus Valencia. Dieses Rezept verwendet zudem Kaninchenfleisch für einen authentischen Geschmack.
Dieses Tapa-Rezept reduziert sich auf bestes Fleisch, würzigen Speck und feines Olivenöl. Das Rinderfilet im Speckmantel ist eine Delikatesse.
Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid
Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!
Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.
Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!
Das Rezept für kalte marinierte Hähnchenbrüste kann man wunderbar für Gäste vorbereiten und schmeckt einfach toll.
Die leckeren Paprikamuffins mit Chorizo sind inspiriert von einem spanischen Rezept und bieten eine herzhafte Leckerei.
Sehr schmackhaft sind Spanische Frikadellen. Bei dem Rezept wird das Hackfleisch mit Oliven gemischt und die Frikadellen mit einer Sauce serviert.
Lust auf besonderes Schweinefleisch? Bei unserem Iberico-Kotelett-Rezept gesellt sich typisch sizilianisches Schmorgemüse zu dem saftigen Kotelett.