Fleisch Rezepte - Spanien (10 Rezepte)

Spanische Paella mit Fleisch und Gemüse

Spanische Paella mit Fleisch und Gemüse

478 Bewertungen

Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und stammt ursprünglich aus Valencia. Dieses Rezept verwendet zudem Kaninchenfleisch für einen authentischen Geschmack.

Rinderfilet im Speckmantel

Rinderfilet im Speckmantel

336 Bewertungen

Dieses Tapa-Rezept reduziert sich auf bestes Fleisch, würzigen Speck und feines Olivenöl. Das Rinderfilet im Speckmantel ist eine Delikatesse.

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

223 Bewertungen

Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen

17 Bewertungen

Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!

Huhn auf spanische Art

Huhn auf spanische Art

22 Bewertungen

Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.

Saftiges Hähnchen vom Blech

Saftiges Hähnchen vom Blech

10 Bewertungen

Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!

Kalte marinierte Hähnchenbrüste

Kalte marinierte Hähnchenbrüste

13 Bewertungen

Das Rezept für kalte marinierte Hähnchenbrüste kann man wunderbar für Gäste vorbereiten und schmeckt einfach toll.

Paprikamuffins mit Chorizo

Paprikamuffins mit Chorizo

1 Bewertung

Die leckeren Paprikamuffins mit Chorizo sind inspiriert von einem spanischen Rezept und bieten eine herzhafte Leckerei.

Rezepte

Spanische Frikadellen

39 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind Spanische Frikadellen. Bei dem Rezept wird das Hackfleisch mit Oliven gemischt und die Frikadellen mit einer Sauce serviert.

Rezepte

Iberico-Kotelett

11 Bewertungen

Lust auf besonderes Schweinefleisch? Bei unserem Iberico-Kotelett-Rezept gesellt sich typisch sizilianisches Schmorgemüse zu dem saftigen Kotelett.