Fleisch Rezepte - Steaks (44 Rezepte)

Steak mit Zucchini

Steak mit Zucchini

58 Bewertungen

So ein Steak mit Zucchini schmeckt wirklich fein, wenn es - wie in diesem Rezept - nur kurz gebraten und das Gemüse gut gewürzt wird.

Gegrilltes Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri

Gegrilltes Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri

42 Bewertungen

Für besonderen Anlässe eignet sich dieses Rezept aus Argentinien. So gelingt das gegrillte Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri.

Gegrilltes T-Bone Steak mit Barbecuesauce

Gegrilltes T-Bone Steak mit Barbecuesauce

9 Bewertungen

Lecker, saftig und gut - so mag man das gegrillte T-Bone Steak mit Barbecuesauce. Ein tolle und sehr einfaches Rezept.

Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse

Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse

15 Bewertungen

Das Minutensteak Rezept mit Sahne-Kohlrabigemüse ist einfach zubereitet und ein echter Genuss für die ganze Familie.

Steak mit Pilzsauce

Steak mit Pilzsauce

0 Bewertung

Das Rezept für das Steak mit Pilzsauce hat einen tollen Geschmack und lässt sich gut mit Kartoffel oder Gemüse kombinieren.

Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter

Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter

1 Bewertung

Ein Fest für alle Steakliebhaber ist dieses köstliche Rezept. Das Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter vereint kräftige Aromen zu einem perfekten Genussmoment.

Rumpsteak mit Gemüse

Rumpsteak mit Gemüse

0 Bewertung

Das Rezept für das Rumpsteak mit Gemüse ist ein leichtes Gericht für die schlanke Linie aber mit vollem Genussaroma.

Rezepte

Entrecôte auf italienische Art

83 Bewertungen

Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.

Rezepte

Hirschsteaks

69 Bewertungen

Ein feines Wildgericht sind diese saftigen Hirschsteaks. Diese werden köstlich mariniert, Obst in der Sauce sorgt für den besonderen Geschmack.

Rezepte

Hüftsteak

66 Bewertungen

In der Grillsaison dürfen leckere Hüftsteaks nicht fehlen und mit diesem Rezept werden sie nicht nur toll im Geschmack, sondern auch schön saftig.