Filter zurücksetzen
Geflügelbrühe ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und kann als Basis für viele Gerichte verwendet werden.
Dieses Rezept für eine klare Suppenbrühe stellt die perfekte Grundlage für verschiedenste frische Suppen dar.
Lecker, sättigend und gut - so kann dieses Rezept für einen Geflügelsalat beschrieben werden. Dabei wird Hühnerfleisch und Gemüse verwendet.
Wunderbar simple und einfach zubereitet. Bei der nächsten Party können Sie mit dem Rezept für den Schinkensalat mit Zucchini garantiert punkten.
Dieses Rezept für eine Rote Bete-Suppe stammt aus der feinen polnischen Küche. Die Zubereitung ist etwas aufwändig, aber das Ergebnis überzeugt.
Mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln überzeugt diese Bihunsuppe aus Indonesien. Hier das Rezept für zuhause.
Eine leckere Hühnersuppe tut gut, diese Hühnercremesuppe mit Crème fraîche ist besonders cremig und schmackhaft.
Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.
Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.
Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat