Fleisch Rezepte - Vorspeise, Gemüse (10 Rezepte)

Geflügelbrühe Grundrezept

Geflügelbrühe Grundrezept

164 Bewertungen

Geflügelbrühe ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und kann als Basis für viele Gerichte verwendet werden.

Klare Suppenbrühe

Klare Suppenbrühe

221 Bewertungen

Dieses Rezept für eine klare Suppenbrühe stellt die perfekte Grundlage für verschiedenste frische Suppen dar.

Geflügelsalat

Geflügelsalat

7 Bewertungen

Lecker, sättigend und gut - so kann dieses Rezept für einen Geflügelsalat beschrieben werden. Dabei wird Hühnerfleisch und Gemüse verwendet.

Schinkensalat mit Zucchini

Schinkensalat mit Zucchini

10 Bewertungen

Wunderbar simple und einfach zubereitet. Bei der nächsten Party können Sie mit dem Rezept für den Schinkensalat mit Zucchini garantiert punkten.

Rote Bete-Suppe

Rote Bete-Suppe

13 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Rote Bete-Suppe stammt aus der feinen polnischen Küche. Die Zubereitung ist etwas aufwändig, aber das Ergebnis überzeugt.

Bihuhnsuppe

Bihuhnsuppe

9 Bewertungen

Mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln überzeugt diese Bihunsuppe aus Indonesien. Hier das Rezept für zuhause.

Hühnercremesuppe

Hühnercremesuppe

8 Bewertungen

Eine leckere Hühnersuppe tut gut, diese Hühnercremesuppe mit Crème fraîche ist besonders cremig und schmackhaft.

Fleischsulze mit Dosenfleisch

Fleischsulze mit Dosenfleisch

1 Bewertung

Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.

Rezepte

Tatar für Zwei

17 Bewertungen

Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.

Rezepte

Sülzkotelett

9 Bewertungen

Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat