Fleisch Rezepte - Vorspeise, Snacks (11 Rezepte)

Beef Tartar

Beef Tartar

77 Bewertungen

Dieses delikate Beef Tartar wird auf hochwertigen Weizen- oder Briochebrötchen angerichtet und das Rezept dafür ist gut vorzubereiten.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Thai-Hähnchenspieße

Thai-Hähnchenspieße

26 Bewertungen

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.

Geflügelsalat

Geflügelsalat

7 Bewertungen

Lecker, sättigend und gut - so kann dieses Rezept für einen Geflügelsalat beschrieben werden. Dabei wird Hühnerfleisch und Gemüse verwendet.

Rohschinken in Weißwein

Rohschinken in Weißwein

5 Bewertungen

Eine istrische Spezialität ist der Rohschinken in Weißwein und sehr beliebt als Vorspeise. Hier das ausgefallene Rezept für die heimische Küche.

Fleischsulze mit Dosenfleisch

Fleischsulze mit Dosenfleisch

1 Bewertung

Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.

Rezepte

Friesen-Carpaccio

18 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Rezepte

Tatar für Zwei

17 Bewertungen

Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.

Rezepte

Sülzkotelett

9 Bewertungen

Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat

Rezepte

Feigenspieße mit zart geräucherter Entenbrust

2 Bewertungen

Dieser Snack aus Feigen und zartgeräucherter Entenbrust schmeichelt dem Gaumen und lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

  • 1
  • 2